WIR FREUEN UNS AUF EUREN BESUCH!

Leider müssen wir den Schlossbräu aufgrund der neuen Bestimmungen bis Ende November schließen. Wir hoffen, Euch im Dezember wieder bewirten zu dürfen.

Wir freuen uns auf Euch, denn A Bier schad't nia!...

... und das gibt es während der Schließzeit auch für Zuhause

ob im Kasten zu € 17,00 (zzgl Pfand € 6,50)
im 5 Liter Partyfassl zu € 15,00
oder im Sixpack zu € 5,50 (zzgl Pfand € 0,48)

Jederzeit spontan abholbereit bei den Kollegen am Hotelempfang, oder wer möchte gerne mit Vorankündigung unter 08723-978710.

Grüß Gott in Niederbayern.

Etwa eine Autostunde entfernt vom Münchener Flughafen liegt das malerische Dorf Mariakirchen, mitten in Niederbayern.

1550 ließ dort Georg von Closen das heute bekannte Wasserschloss erbauen. Über die Jahrhunderte hinweg verschlechterte sich die bauliche Substanz enorm. 2003 wurde es dann mitsamt den Stallungen aufwändig restauriert. Das Schlossbräu Mariakirchen entstand, inklusive Hausbrauerei und gemütlichem Biergarten.

Dem bayerischen Reinheitsgebot verpflichtet, braut man hier natürlich nach alter Rezeptur. Aus reinem frischem Quellwasser entstehen in den kupfernen Sudkesseln unfiltrierte, naturbelassene Biere. Besonders gut schmecken diese zu einer zünftigen Brotzeit im böhmischen Gewölbe oder unter den alten Kastanien im Biergarten mit Blick auf das Wasserschloss. Die Küche verwendet dabei ausschließlich Biofleisch, das überwiegend aus unserer eigenen Freiland Weidehaltung im fünf Kilometer entfernten Leberfing stammt. Lesen Sie mehr dazu unter der Rubrik Land.Luft.

Mai - September

Montag - Freitag: