Wirtschaft - Land.Luft
Land.Luft

Wir lassen die Sau raus

Die Land- und Forstwirtschaft in Leberfing gehört seit 2016 der Lindner Group an. Auf dem 45 ha großen Gelände tummeln sich Kühe, Schweine, Schafe und Hühner – und allesamt machen einen glücklichen Eindruck.

Die Schwäbisch-Hällischen Schweine werden in kleinen Hütten direkt auf der Weide geboren und werden die ersten 40 Tage von der Mutter gesäugt. Anstelle von nur 6 Monaten, wachsen unsere Tiere 10 Monate heran und erhalten bestes Bio Futter. In Mutterkuhhaltung wachsen die Kälbchen mit ihren Herden in ganzjähriger Weidehaltung auf. Die Schlachtung der Tiere erfolgt völlig stressfrei im Schlachtanhänger direkt an der Weide, ohne jegliche Tiertransporte. Die weitere Fleischverarbeitung findet vor Ort in der hauseigenen Metzgerei statt. Dabei nutzen wir die natürliche Bindung durch Warmfleischverarbeitung und verzichten so auf Zusatzstoffe wie Phosphate.

Unsere Fleisch- und Wurstwaren hier im Schlossbräu stammen überwiegend von unseren eigenen Land.Luft Tieren. Bei eventuellen Engpässen kaufen wir von bio zertifizierten Betrieben aus Deutschland zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Land.Luft Hofstelle in Leberfing im 5 km entfernten Münchsdorf. Überzeugen Sie sich selbst!

www.landluft.bio