Wirtschaft - Land.Luft
Land.Luft

Wir lassen die Sau raus

Die Land.Luft gehört seit 2016 der Lindner Group an. Auf dem weitläufigen Gelände in Leberfing und im Siebenbürgen tummeln sich Rinder und Schweine – und machen einen glücklichen Eindruck.

Die Schweine werden in kleinen Hütten direkt auf der Weide geboren und werden die ersten 40 Tage von der Mutter gesäugt. Anstelle von nur 6 Monaten, wachsen unsere Tiere 10 Monate heran und erhalten bestes Bio Futter. In Mutterkuhhaltung wachsen die Kälbchen mit ihren Herden in ganzjähriger Weidehaltung auf. Die Schlachtung der Tiere erfolgt völlig stressfrei im Schlachtanhänger direkt an der Weide, ohne jegliche Tiertransporte. Die weitere Fleischverarbeitung findet vor Ort in der hauseigenen Metzgerei statt. Dabei nutzen wir die natürliche Bindung durch Warmfleischverarbeitung und verzichten so auf Zusatzstoffe wie Phosphate.

Unsere Fleisch- und Wurstwaren hier im Schlossbräu stammen ausschließlich von unseren eigenen Land.Luft Tieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Land.Luft Hofstelle in Leberfing im 5 km entfernten Münchsdorf. Überzeugen Sie sich selbst!

www.landluft.bio