Wirtschaft - Speisekarte
Speisekarte

Speisekarte

Gemeinsam mit unserem Küchenteam haben wir eine Speisekarte zusammen gestellt, die traditionelle Klassiker und neue Interpretationen gekonnt verbindet. Die Verwendung hochwertiger Lebensmittel und die Liebe zum Handwerk zeichnen unsere Küche aus.

Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, trifft jeder von uns Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen. Unser Essen ist untrennbar verknüpft mit Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt. Daher achten wir auf unsere Lieferantenauswahl. Unser Motto: Wir kaufen Lebensmittel die gut, sauber und fair sind.

Dabei verwenden wir überwiegend Fleisch, das von unserem eigenen Land.Luft Hof kommt. Denn in Leberfing, fünf Kilometer von Mariakirchen entfernt, betreiben wir seit 2016 auf 45 ha eine eigene Bio Freiland Landwirtschaft. Weidehaltung und Weideschlachtung. Lesen Sie mehr dazu unter der Rubrik Land.Luft. Bei eventuellen Engpässen, sowie Geflügel, Fisch und Wild kaufen wir von regionalen Betrieben zu, die ein besonderes Augenmerk auf das Tierwohl legen.

Gerne kochen wir für Sie Ihr individuelles Wunschmenü vom bayerischen Festessen bis zum mehrgängigen Feinschmeckermenü. Für Gruppen ab 10 Personen empfehlen wir die Spezialitäten unseres Hauses, wie das Reindlessen oder saftige Ripperl. Gerne beraten wir Sie persönlich.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.